Nos producteurs

Avec nos producteurs, nous partageons les
mêmes valeurs Avec nos amis producteurs, si
c’est une histoire de rencontresc’est aussi
une histoire de valeurs !

Ce que nous demandons à nos producteurs maraichers et éleveurs, c’est ce que nous exigeons de nous-mêmes dans nos 3 P’tites Fermes bio : de bonnes pratiques vertueuses qui respectent le terroir et ses traditions, la nature et les animaux. Ce que nous voulons plus que tout, ce sont des fruits et des légumes bien cultivés et des animaux bien élevés.

  • AFRO RHUM - Villenave d'Ornon

    AFRO RHUM - Villenave d'Ornon

    L'art du goût en bouteille – Fabriqué à Villenave d’Ornon !

    Afro Rhum et Afro Punch sont nés d'une rencontre hasardeuse en 2016.

    Fabrice propriétaire d'un restaurant antillais rencontre Gaël, cuisinier. La Guyane rencontre la Guadeloupe et la Martinique. Ces deux amateurs de rhum et de saveurs, ont su créer une gamme où se mêlent :

    - La transmission du savoir-faire de leurs grands-parents

    - L' élaboration de sirops "Maison" cuisinés et adaptés pour chaque saveur

    - Le choix des produits naturels, frais et de qualité

    Découvrir

  • Ambrosi - (Italie)

    Ambrosi - (Italie)

    Plus connu en France sous le nom de Parmesan, cet italien est mondialement connu. Il demande le plus grand suivi pendant son affinage. Sa pâte friable est recouverte d'une croûte brune huilée. Il offre une saveur fruitée et un piquant unique. Le Parmiggiano Reggiano AOP que nous propose Ambrosi est un vrai délice !

    Découvrir

  • Artisans du Monde

    Artisans du Monde

    Artisans du Monde : Une boutique équitable qui propose des produits du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

    Découvrir

  • Bastidarra

    Bastidarra

    Bastidarra propose une large gamme de produits laitiers artisanaux et ultra-frais au lait de brebis, de vache et de chèvre.

    Découvrir

  • Biogalline

    Biogalline

    BIOGALLINE est un groupement de producteurs d’œufs Biologiques créé en 1997, situé à Saint-Jean-de-Thurac : 7 fermiers 100% bio du Sud-Ouest réunis autour de valeurs communes et engagés dans une démarche de production responsable, pour vous garantir un produit toujours sain, naturel, et sans OGM.

    Découvrir

  • Brasserie Saint-Léon

    Brasserie Saint-Léon

    Le brasseur, Nicolas Hebert, fût tout d’abord agriculteur et viticulteur à Saint Léon durant de nombreuses années. C’est en 2002, à partir de ses essais de bière avec un ami et une cocotte-minute dans sa cuisine, qu’il a su que la bière serait son credo...

    Découvrir

  • Brasserie Winterholer

    Brasserie Winterholer

    La brasserie WINTERHOLER produit principalement des bières Pur Malt, de Haute Fermentation et refermentées en bouteille.

    Elles sont produites avec du malt bio, et du houblon récolté dans nos houblonnières.

    Découvrir

  • Café Michel - Terra Etica

    Café Michel - Terra Etica

     

    Notre atelier de torréfaction est basé à Pessac, près de Bordeaux, depuis 1981.

    Nous créons des filières de commerce équitable, courtes et transparentes des producteurs

    aux consommateurs des magasins bio, où chacun est pris en compte.

    La transition écologique et sociale de l'agriculture est possible avec le commerce équitable. Car il permet une agriculture rémunératrice et maîtrisée par les productrices et les producteurs, une agriculture inventant au quotidien des pratiques agroécologiques. Les coopératives de producteurs sont un maillon essentiel de cette transition.

    Découvrir

  • Campagne de France

    Campagne de France

    Des produits de qualité pour tous, élaborés en France, à partir de lait 100% d'origine française.

    Découvrir

  • Château de L'Hospital

    Château de L'Hospital

    Passionnés par leur travail, au Château de L’Hospital, on s’engage à produire les meilleurs millésimes bio sur la Terre des Graves

    Découvrir

  • Château de Vimont

    Château de Vimont

    Implanté au cœur du terroir des Graves, entre Langon et La Brède, les vignes du Château de Vimont, dont la plus ancienne date de 1905, sont implantées sur le plateau de Portets, sans doute un des plus beaux lieux de l’appellation Graves.

    Découvrir

  • Chèvrerie de Monsegur

    Chèvrerie de Monsegur

    Fabienne et Patrice n’étant pas agriculteurs d’origine, délèguent les travaux de culture biologique à leur plus proche voisin avec qui la dynamique est très positive. Cela leur évite des coûts de matériel onéreux et leur permet de se concentrer pleinement au bien-être de leurs chèvres et d’élargir leur gamme de produits laitiers fermiers avec le souci constant d’offrir un produit de qualité.

    Découvrir

  • Delouis

    Delouis

    Au bord de l’assiette ou utilisées pour l’élaboration de vinaigrettes, les nombreuses recettes de moutarde de la Maison DELOUIS sont le reflet de la diversité de la cuisine française mais aussi d’inspiration internationale.

    Découvrir

  • Dufo&Co

    Dufo&Co

    Pascal DUFORESTEL déniche pour nous de super produits grecs et du Bassin Méditerranéen en agriculture biologique et biodynamie : huiles d’olives, olives, dattes, pistaches, tahin, feuilles de vigne farcies, pâtes d’olives, pestos…

    Découvrir

  • Emile Noel
  • Esprit du Sel

    Esprit du Sel

    Le patrimoine des marais salants de l’île de Ré : Une gamme de fleurs de sel et de sels marins aux épices 100% bio.

    Découvrir

  • Favrichon

    Favrichon

    Favrichon cultive le plaisir d’une alimentation saine et équilibrée. Riche d’un savoir-faire de plus de 130 ans, la société élabore des recettes bio et gourmandes dans le village de Saint Symphorien de Lay dans la Loire : mueslis et croustillants, gamme sans gluten...

    Découvrir

  • Ferme de Baugé

    Ferme de Baugé

    La Ferme de Baugé

    Située sur les prairies de Baugé, la ferme est une petite exploitation agricole imaginée par la Ville et inaugurée en 2014. La Ville de Villenave d’Ornon fut d’ailleurs la première commune de la Métropole et du département à assurer la maîtrise d’ouvrage d’un projet. La ferme est mise à disposition d’une éleveuse, Mme Myriam Daviault Laborde.

    Dans un cadre bucolique, la Ferme de Baugé constitue une étape gourmande : vous pouvez y acheter des fromages de chèvres fermiers, des yaourts confectionnés sur place et ponctuellement de la viande d’agneau. Vous trouverez également d’autres produits locaux au sein de la boutique : miel, vin, produits à base de canard…

    Découvrir

  • Ferme de Chassagne

    Ferme de Chassagne

    Le GIE Ferme de Chassagne est un groupement d'agrobiologistes, spécialisés dans la transformation et la commercialisation de légumes secs, de farines de céréales et d'huile de tournesol.

    Découvrir

  • Fermes de Cambes

    Fermes de Cambes

    LE NOIR DE CAMBES, PARCE QU'IL POSSÈDE LES QUALITÉS GUSTATIVES DU PORC RUSTIQUE D'ANTAN, RÉPOND À TOUS LES CRITÈRES DE LA HAUTE GASTRONOMIE.

    Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé LE NOIR DE CAMBES à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.

    Découvrir

  • Fromagerie "Le Gergovie"

    Fromagerie "Le Gergovie"

    Laissez vous tenter par ce savoureux Saint-Nectaire fermier, onctueux avec une croûte naturelle grisâtre qui se couvre de fleurs blanches et dégage une odeur de cave et de champignons. Sa saveur fine, légèrement noisetée avec des notes de lait frais va vous enchanter !

    Découvrir

  • Fromagerie Anselin

    Fromagerie Anselin

    Implantée depuis plus de 30 ans à Sainte-Beuve en Rivière, la fromagerie Anselin est spécialisée dans la fabrication et la vente de Neufchâtel

    Découvrir

  • Fromagerie Baechler

    Fromagerie Baechler

    C'est en 1928 que Charles Baechler, parti de Suisse avec sa femme et ses 5 enfants, arrive sur les bords du Lot avec un troupeau de vaches et son expérience de fromager. C'est aujourd'hui la 5ème génération qui perpétue passion, tradition ancestrale et savoir-faire artisanal.

    Découvrir

  • Fromagerie Ciresa - (Italie)

    Fromagerie Ciresa - (Italie)

    A vos salades, vos pizzas... et à vos fantaisies ! D’une qualité exceptionnelle, les boules de Mozzarella di Bufala Campana possèdent une fine croûte un peu ferme qui confine un coeur crémeux. Le lait de la bufflonne lui confère des saveurs généreuses et typiques.Les italiens la dégustent traditionnellement à froid coupée en tranches avec un filet d’huile d’olive et du poivre moulu. Elle accompagne les tomates ou, une fois coupée en dés, les salades composées.

    Découvrir

  • Fromagerie des Croquants

    Fromagerie des Croquants

    Régalez-vous notamment avec La « Tomme des Croquants affinée à la liqueur de Noix » qui a reçu une médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2020 ou la Tomme des Croquants à la Truffe Blanche !

    Découvrir

  • Fruitière du plateau Arboisien

    Fruitière du plateau Arboisien

    Comté, Morbier, Bleu de Gex, Mont d'Or et Cancoillotte... on se fait plaisir avec les bons fromages de La Fruitière du Plateau Arboisien...

    Découvrir

  • Gasconha

    Gasconha

    Gasconha fait partie des plus anciennes brasseries artisanales de la région bordelaise. Située à Pessac, elle souhaite promouvoir le territoire avec ses bières locales afin de changer les goûts des consommateurs, habitués aux grands groupes et à de la bière de basse qualité.

    Découvrir

  • Halle Bio d'Aquitaine

    Halle Bio d'Aquitaine

    Une gamme complète de fruits, légumes et produits d’épicerie exclusivement bio

    Découvrir

  • Import Fruits & Légumes

    Import Fruits & Légumes

    Parce que le local ne peut pas tout offrir... pour certains produits incontournables, comme les agrumes ou les bananes, nous nous tournons vers des Producteurs d'Ailleurs... en faisant au mieux pour vous offrir du bio, du non-traité ou de l'équitable !

    Découvrir

  • Irina

    Irina

    Julien Gonzalez et Quentin Duplantier deux copains du Pays Basque vont vous faire découvrir de nouvelles saveurs avec leurs pâtes fraîches, sèches et farcies ! Faire travailler les producteurs locaux est notre priorité ! Farine BIO garantie !

    Découvrir

  • La Caverne aux Epices

    La Caverne aux Epices

    Délicate alchimie des saveurs et senteurs du monde, les épices ont toujours suscité convoitise et fascination. La caverne aux épices, spécialiste français des épices biologiques depuis 2009, vous fait découvrir mille et une raison de plonger dans l'univers envoûtant des épices!

    Découvrir

  • La Chanteracoise

    La Chanteracoise

    La chanteracoise fait partie de notre patrimoine d'entreprises artisanales françaises. Eh oui la dernière biscotterie artisanale est située dans le département de la Dordogne dans le village de Saint Germain sur Salembre.

    Découvrir

  • La Cocotte Gourmande

    La Cocotte Gourmande

    Soupes et conserves en Poitou-Charentes, ça vous tente ? La Cocotte Gourmande vous propose ses produits dans vos cageots : Soupes, veloutés, coulis, plats cuisinés et préparations pour l’apéro !

    Découvrir

  • La Dent du Chat - Coopérative de Yenne

    La Dent du Chat - Coopérative de Yenne

    Tommes de Savoie, reblochon, beaufort, emmental et bien sûr raclettes, avec les fromage de la Coop de Yenne, votre dégustation atteint des sommets comme celui de la Dent du Chat !

    Découvrir

  • La Ferme de Marauli

    La Ferme de Marauli

    La ferme de Marauli (Lot-et-Garonne) élève des volailles au grand air dans le respect de l'animal, les nourri avec des céréales de grande qualité et les traite aux huiles essentielles. Tout cela permet d'avoir une viande à la chair ferme et délicieuse.

    Découvrir

  • La Ferme du Ciron

    La Ferme du Ciron

    L’eau qui alimente la pisciculture provient du Ciron, rivière qui naît dans les Landes de Gascogne : Truites, filets fumés, gravlax, tartinables..

    Découvrir

  • La Ferme Elizaldia

    La Ferme Elizaldia

    Transformation directe à la ferme de leurs porcs : viandes, salaisons, charcurerie et conserves gourmandes !

    Découvrir

  • La Ferme Sereine

    La Ferme Sereine

    En Périgord, l'unique fabriquants de pâtes à tarte à la ferme, mais pas que ! Découvrez les produits de la Ferme Sereine, spécialiste de la pâte feuilletée, sablée et brisée en Périgord

    Découvrir

  • La Fromagerie des Aldudes

    La Fromagerie des Aldudes

    En 2011, les éleveurs de la Coopérative Laitière du Pays Basque se lancent dans un projet d’envergure : la création d’une fromagerie en vallée des Aldudes, chaînon manquant pour la maîtrise de l’intégralité de la chaîne, de la ferme au consommateur.

    Découvrir

  • La Miellerie du Soubestre

    La Miellerie du Soubestre

    Antoine découvre l'abeille et décide d'en faire son métier. Il s’installe en 2010. Léa le rejoint en 2017 au sein du GAEC de Jouanicot. C'est au tour de Sylvain de nous rejoindre en 2020, au sein de "la Miellerie du Soubestre".

    Léa, Antoine et Sylvain, trois apiculteurs passionnés, ont créer La Miellerie du Soubestre afin de mettre en commun leur enthousiasme et leur expérience ! Ensemble, ils veillent sur leurs abeilles et transhument les ruches au rythme des floraisons !

    Découvrir

  • La P'tite Ferme de Léognan

    La P'tite Ferme de Léognan

    Notre P'tite Ferme à nous ! Super Locale et certifiée BIO ! (33)

    Découvrir

  • La P'tite Ferme du Haillan

    La P'tite Ferme du Haillan

    Notre P'tite Ferme à nous ! Super Locale et certifiée BIO ! (33)

    Découvrir

  • Laiterie de Laqueuille - Puy de Dome - Auvergne (France)

    Laiterie de Laqueuille - Puy de Dome - Auvergne (France)

    Notre coup de coeur : le P'tit Bleu Bio de la Mémée ! Bleu, bio et crémeux à souhaits ! Le petit bleu bio est plus doux que son grand frère le Bleu d’Auvergne, il garde tout de même un goût de bleu marqué allié à une texture des plus crémeuses. Il est élaboré dans le respect du cahier des charges du label Agriculture Biologique national et européen. On l'adore !

    Découvrir

  • Le Beffroi - fabrication

    Le Beffroi - fabrication

    Avec une texture sèche et cassante, croquante en bouche, et une odeur caractéristique de noix fraîche et de cave sur la croûte, la pâte donne en bouche des arômes de grillé, de caramel et de café, associé a une saveur salée et légèrement sucrée en fin de bouche. Idéale à la fin d'un repas, elle est très utilisée en cuisine : en copeaux (comme du parmesan) sur une salade, une salade d'endives, dans un gratin de courgettes, une salade de pâtes et jambon cru, dans un velouté de chicons (endives) dans une quiche aux pommes de terre et chorizo, dans une quiche au bacon et champignons, ou dans des oeufs cocotte aux petit pois ou champignons...

    Découvrir

  • Les Ateliers Saint Joseph

    Les Ateliers Saint Joseph

    Gérés par l'Institut Don Bosco, les Ateliers Saint-Joseph ont pour mission l'épanouissement professionnel et social des personnes en situation de handicap.

    Découvrir

  • Les Belles d'Antan

    Les Belles d'Antan

    Des pâtes qui nous épatent.. « Les Belles d'Antan » : un nom qui sonne France gasconne et traditions, comme les prénoms anciens, que Patrick aime à donner à ses pâtes

    Découvrir

  • Les Délices de Nathalie

    Les Délices de Nathalie

    Fabrication de biscuits secs, chocolats, caramel

    Cuisinière de métier,je me suis lancée dans la biscuiterie et le chocolat avec passion car je suis une grande gourmande, j'aime faire plaisir et surtout savoir ce que je mange !!

    Découvrir

  • Les Miels du Lysos

    Les Miels du Lysos

    Imaginez une nuée d'abeilles et des apiculteurs travaillant méthodiquement. Une odeur de fumée de pins, un bruit de souffleur et un goût. Un goût sucré pris à la sauvette et manger à travers le voile. Ce miel encore tiède de la ruche.

    Découvrir

  • Les Ruchers du Born

    Les Ruchers du Born

    Les Ruchers du Born : une ferme qui produit du miel des Landes depuis les années 1960 !

    Découvrir

  • Les Vergers du Pique Cailloux

    Les Vergers du Pique Cailloux

    Pommes, poires, pruneaux, jus de fruits, fruits secs ou moelleux, chez Alain Michelon, il y en a pour tous les goûts ! (47)

    Découvrir

  • Loc'halle BIO

    Loc'halle BIO

    Loc’Halle Bio est le groupement de producteurs de fruits & légumes BIO situés à - de 150 km de Bordeaux.

    Nous sommes une coopérative créée par la volonté de la métropole de Bordeaux, avec pour mission d'offrir la possibilité à nos clients d'avoir un accès facilité à la production bio de notre terroir.

    Découvrir

  • Locadélice

    Locadélice

    Une simplicité gourmande à la recherche d'une tendresse unique et d'un goût pur. Découvrez Le Tofu de Locadélice.

    Découvrir

  • LOV Baking

    LOV Baking

    LOV Baking

    Préparé avec les meilleurs produits, bio pour la plupart, chaque cookie est cuit à la commande ou tout juste sorti du four avant chaque marché, ce qui rend nos cookies incroyables !

    Pourquoi ne pas utiliser de produits d'origine animale ?

    Quand j’ai commencé à cuisiner de cette manière j’ai tout de suite adoré chercher des textures, des goûts à reproduire ou à découvrir, des aliments que je ne connaissais pas…

    Mon but avec la restauration et les gâteaux est de partager d’abord un art que j’adore, et de faire découvrir une autre manière de cuisiner de savourer un plat, je ne chercher pas à “convertir” le monde mais à faire découvrir le temps d’un repas, d’un goûter une alimentation différente qui est bénéfique pas seulement pour notre plaisir immédiat.

    Le plaisir ici est avant tout dans les papilles !

    Découvrir

  • LPC Distribution

    LPC Distribution

    Après une première expérience d'importation du riz du Cambodge, les P'tits Cageots accompagnent et soutiennent une toute jeune entreprise d'importation ! Riz jasmin et riz jasmin cassé remportent un franc succès !

    Découvrir

  • Maison Guinguet

    Maison Guinguet

    De bons chocolats fins, natures, fourrés, des pralinés... La Maison Guinguet, c'est elle qui vous propose ses bons chocolats de Pâques, oeufs, cocottes et friture et surtout, ses p'tits cageots de chocolats que vous aimez tant déguster et offrir à Noël !

    Découvrir

  • Mitchut

    Mitchut

    Si le pastis est une boisson alcoolisée à l’anis particulièrement populaire dans le Sud-Est, le terme signifie également « gâteau » en gascon et en occitan. Institution dans le Sud-Ouest de la France, le pastis Landais est un gâteau gourmand, moelleux, parfumé à la vanille, au rhum et à la cassonade, façon gourmandise.

    Découvrir

  • Moulin des Moines

    Moulin des Moines

    Le Moulin des Moines fait partie des premiers à transformer des céréales issues de l'agriculture biologique. Il s'inscrit dans une démarche cohérente de protection de l'environnement : parfaitement autonome, nous produisons notre propre énergie grâce à la turbine alimentée par la rivière Zorn; de plus, un tri sélectif des déchets, le compostage et l'alimentation de nombreuses espèces animales, dont un élevage de cerfs, participent au recyclage et à la valorisation des déchets céréaliers du moulin.

    Découvrir

  • Nature Viande

    Nature Viande

    Viande de bœuf BIO élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine et la Limousine.

    Découvrir

  • Ô Poisson

    Ô Poisson

    Poisson frais, fruits de mer, homard, épicerie de la mer, des produits de la mer ultra frais livrés directement chez vous ! En direct du pêcheur.

    Découvrir

  • Pain & Partage

    Pain & Partage

    L’association Pain et Partage, association loi 1901 à but non lucratif, est un chantier d’insertion par la fabrication et la livraison de pains biologiques, qui propose des contrats de travail à des personnes rencontrant des difficultés d’accès à l’emploi.

    Découvrir

  • Paola Nastasi

    Paola Nastasi

    L’histoire de Paola c’est l’histoire d’une jeune Sicilienne pur jus. C'est à Avola, jolie ville balnéaire de la côte sud-est de la Sicile, que Salvatore, son père a créé sa propriété. Voyant son père en difficultés, il y quelques années, Paola a décidé de donner un nouveau souffle à l’exploitation familiale. Grâce à l’Économie Solidaire et aux circuits courts, Paola a réussi à valoriser plus de 20 années de savoir-faire, redonner du sens au travail de tous… et offrir les meilleurs agrumes bio et amandes bio de Sicile !

    Découvrir

  • Petits Producteurs du Sud Ouest

    Petits Producteurs du Sud Ouest

    Les P’tits Producteurs du Sud-Ouest, ce sont nos petits producteurs locaux de Fruits et Légumes préférés qui proviennent du Grand Sud-Ouest et même de tout près... De vrais partenaires !

    Découvrir

  • PROSAIN

    PROSAIN

    Prosain est un fabricant de produits cuisinés bio, engagés depuis de nombreuses années auprès des agriculteurs bio et des filières.

    Découvrir

  • Ruchers de la Bassane
  • SAINS ET SAUFS
  • SARL Fromagerie du Val de Sienne

    SARL Fromagerie du Val de Sienne

    À la fromagerie du Val-de-Sienne, on fabrique un camembert de Normandie authentique depuis plus de trente ans. Made in Coutançais. Certifié Appellation d'origine contrôlée (AOP), il respecte un cahier des charges strict régit par un décret européen. L'AOP définit plusieurs critères comme la zone de production, la race des vaches, le système d'élevage ou le procédé de transformation. « Les vaches doivent être de race normande et pâturer au moins six mois en Basse-Normandie ». Mis au point en 1791, le plus célèbre fromage normand est généreux et goûtu. « C'est un fromage à pâte molle, à croûte fleurie, au lait cru et moulé à la louche manuellement, qui pèse, régulièrement, plus de 300 g. » Le camembert se conserve, au mieux, dans une pièce fraîche, au pire, au réfrigérateur et doit être sorti plusieurs heures avant dégustation, « afin d'en savourer toutes les subtilités » !

    Découvrir

  • Savonnerie de L'isle

    Savonnerie de L'isle

    La Savonnerie de L’Isle, qui tire son nom d'une charmante rivière qui passe juste à côté, est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication artisanale de savons selon une méthode ancestrale de saponification à froid.

    Découvrir

  • SCA des producteurs de reblochons de Thônes - Savoie

    SCA des producteurs de reblochons de Thônes - Savoie

    La SCA des Producteurs de Reblochons de Thônes fabrique du reblochon fermier (pastille verte), de la tomme fermière, du chevrotin fermier, de l’abondance fermier… Laissez-vous tenter par leur savoureux reblochon !

    Découvrir

  • Senfas

    Senfas

    Découvrez une gamme bio de graines et fruits secs, seuls ou en mélange !

    Découvrir

  • Sokolovitch

    Sokolovitch

    Volailles locales du Sud-Ouest : Pintades, lapins, poulets, canards des Landes, canettes du Périgord, coquelets, pigeons

    Découvrir

  • Terres d'Adour

    Terres d'Adour

    De ces terres, naît tout ce qui fait la gastronomie du Sud-Ouest. Terres d'Adour est un groupement de producteurs fermiers, soucieux de la qualité de leurs produits et respectueux du savoir-faire familial.

    Découvrir

  • Théia Nature

    Théia Nature

    Des confitures riches en goûts, 100% naturelles, sans conservateur, sans gélifiant, sans colorant.
    Les confitures sont fabriquées dans des laboratoires, cuites à l'ancienne.
    Des recettes traditionnelles mises en valeur par une fabrication artisanale.

    Découvrir

  • Toutnet Eco

    Toutnet Eco

    Artisane créatrice et fabrication locale responsable nettoyant écologique efficace, sain, pour particuliers et professionnels, vegan, 100% naturel, zéro déchet, Made in Bordeaux

    Découvrir

  • Vents et Marées

    Vents et Marées

    En plus du patrimoine familial, l’équipe de Vents & Marées est aujourd’hui une famille de cœur et de passion. Chaque jour, les poissonniers s’attachent à vous faire découvrir et redécouvrir les trésors de la mer en vous proposant une offre accessible, fraîche et gourmande.

    Découvrir

  • Vignobles Piva

    Vignobles Piva

    Tout le monde connait la Famille Piva ! Une famille d’immigrés italiens, vignerons de souche, dont l’arrière-grand-père a toujours travaillé la vigne et reconnue pour ses vins bio élaborés avec le plus grand soin dans le respect de la tradition !

    Découvrir

  • Vincent & Charles

    Vincent & Charles

    Fournisseur de vins, pétillants et champagnes -Bordeaux

    Découvrir

Produit supprimé du cageotx