Tofu au Piment d'Espelette (et ail des ours)

Tofu au Piment d'Espelette (et ail des ours)

Locadélice
3,60 €  
 

180 g

  
(20,00 € Le kg)

11Avec le Tofu au Piment d'Espelette et Ail des Ours, laissez s'exprimer votre imagination !
Emietté et revenu avec des oignons, il est excellent sur des pâtes !

Poêlé avec de l'ail et de la sauce soja, ce tofu sait se faire apprécier de tous. Parfumé au curry, il se glisse dans des soupes et bouillons asiatiques. Il fait aussi de savoureux cordons bleus ! Il peut aussi remplacer le lait et produits lactés dans les recettes de desserts au tofu.

Fabriqué artisanalement, le Tofu LOCADELICE finvite à l’expérimentation culinaire. Il offre également de nombreuses possibilités à ceux qui doivent cuisiner sans blé, sans lait, ou qui décident de se passer de produits d’origines animales.
Le tofu est un caillé frais de tonyu (oulaitde soja) formé, égoutté et pressé.
Ce tonyu est fabriqué à partir d'une graine de soja (ingrédient principal du tofu) produite dans le Sud Ouest, en Gironde, à Blasimon par Mr et Mme Berjon.
Les herbes aromatiques utilisées pour la nouvelle gamme de Tofu sont cultivées localement près de Langon (33) par Benoît Dima Cultivateur de Saveurs. Elles sont d’une excellentes qualité gustative et parfument agréablement le tofu.

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Description du produit

Avec le Tofu au Piment d'Espelette et Ail des Ours, laissez s'exprimer votre imagination !
Emietté et revenu avec des oignons, il est excellent sur des pâtes !

Poêlé avec de l'ail et de la sauce soja, ce tofu sait se faire apprécier de tous. Parfumé au curry, il se glisse dans des soupes et bouillons asiatiques. Il fait aussi de savoureux cordons bleus ! Il peut aussi remplacer le lait et produits lactés dans les recettes de desserts au tofu.

Fabriqué artisanalement, le Tofu LOCADELICE finvite à l’expérimentation culinaire. Il offre également de nombreuses possibilités à ceux qui doivent cuisiner sans blé, sans lait, ou qui décident de se passer de produits d’origines animales.
Le tofu est un caillé frais de tonyu (ou lait de soja) formé, égoutté et pressé.
Ce tonyu est fabriqué à partir d'une graine de soja (ingrédient principal du tofu) produite dans le Sud Ouest, en Gironde, à Blasimon par Mr et Mme Berjon.
Les herbes aromatiques utilisées pour la nouvelle gamme de Tofu sont cultivées localement près de Langon (33) par Benoît Dima Cultivateur de Saveurs. Elles sont d’une excellentes qualité gustative et parfument agréablement le tofu.

"Origine : Izon (33) (France)

Labels, certifications, récompenses :
Bio, Bio européen, Sans gluten, Sans cholestérol, AB Agriculture Biologique

Liste des ingrédients :
Tofu 95,6% (eau, graines de soja* 25%, nigari), sel marin non raffiné, ail des ours* 0.8%, piment d' Espelette* 0.8%, herbes de Provence (sarriette*, romarin*, thym*, marjolaine*, origan*, basilic*, livèche*)

*Produits issus de l'agriculture biologique.
sanc conservateur.

allergènes :
soja

valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie 506,5 kj 121,8 kcal
protéines 12,88 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
lipides 6,6 g
sont saturés 0,96 g
fibres 5,44 g
Sel 0,44 g
conservation :
4° C

utilisation :
après ouverture, conserver dans l'eau et consommer dans les 3 jours

Conditionnement : sous vide, frais

poids net : 180 g

Prix : 20 € / kg

"
 
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