Les volailles

Filets de Dinde - 300 g env.

Sébastien Bibart (La Ferme de Marauli) - Producteur et éleveur - Poussignac (Lot-et-Garonne).

6,00 €TTC

Le filet de dinde à griller comme ça ou à cuisiner comme vous aimez !
Les filets de dinde, ils sont vraiment facile à cuisiner. Essayez à la poêle, coupés en lamelles et revenus avec des petits champignons puis déglacez avec un peu de marsala et de crème. Servez avec quelques pâtes fraîches. Extra !
Sinon pensez aux marinades, jouez avec les épices : laissez les attendre par exemple dans un peu d'huile d'olive, du citron et du gingembre avant de les faire griller...

En direct de la Ferme de Marauli, d'élevages du Lot et Garonne ou des départements limitrophes (n°de l'éleveur inscrit sur les étiquettes des produits).
> Prêt à consommer ou congeler – dlc 7 jours après abattage
> A conserver entre 0 et 4°C
> Origine FRANCE (47)

poids minimum 300 gr

prix au kilo : 20,00 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION