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250 g
Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.Du bon vermicelle comme avant !Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales,séchage lent. Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français. Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !
Description du produit
Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.De bonnes tagliatelles bien larges !Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, séchage lent . Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français.Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !
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