Concombre BIO

Concombre BIO

La P'tite Ferme de Léognan
1,90 €  
 

La pièce

  
(1,90 € La pièce)

Un gros cornichon trop bon ... Et c'est nous qu'on l'a planté et récolté
Gaspachos, verrines, tzatziki, raita... au printemps ou en été, on aime son côté frais !

Le concombre se mange généralement cru ; il côtoie harmonieusement la crème, le yogourt, les fromages (bleu d'Auvergne, chèvre, gruyère, cantal) ou les herbes (menthe, basilic, ciboulette, aneth). Si on peut cuire le concombre gratiné au four, par exemple, ou à la vapeur, ses soupes froides sont délicieuses. L’été, essayez donc le gaspacho de concombre où il réalise l’union parfaite avec l’ail, la tomate, l’huile d’olive et le yaourt…. Rafraîchissant !

Description du produit

Un gros cornichon trop bon ... Et c'est nous qu'on l'a planté et récolté
Gaspachos, verrines, tzatziki, raita... au printemps ou en été, on aime son côté frais !

Le concombre se mange généralement cru ; il côtoie harmonieusement la crème, le yogourt, les fromages (bleu d'Auvergne, chèvre, gruyère, cantal) ou les herbes (menthe, basilic, ciboulette, aneth). Si on peut cuire le concombre gratiné au four, par exemple, ou à la vapeur, ses soupes froides sont délicieuses. L’été, essayez donc le gaspacho de concombre où il réalise l’union parfaite avec l’ail, la tomate, l’huile d’olive et le yaourt…  Rafraîchissant !

Origine : Léognan (33) (France)

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx