Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
1 kg. env.
La patate douce se prête aux mêmes usages culinaires que la pomme de terre.Vous pouvez la préparer comme légume, en accompagnement, en tranches épaisses dorées à la poêle assaisonné d'une herbe fraîche, dans le couscous, dans des potages ou en velouté avec de la crème.Pour faire des galettes rôties (râpez les tubercules ; émincez finement un oignon et pressez dans un linge pour bien extraire le jus ; mélangez avec des oeufs et de la farine et faites frire à la poêle).Sa chair, nettement plus sucrée que celle de la pomme de terre, permet également d'en faire des entremets, des marmelades, des puddings, des biscuits, des gâteaux, des glaces, des crêpes et d'autres desserts.
Description du produit
La patate douce se prête aux mêmes usages culinaires que la pomme de terre.Vous pouvez la préparer comme légume, en accompagnement, en tranches épaisses dorées à la poêle assaisonné d'une herbe fraîche, dans le couscous, dans des potages ou en velouté avec de la crème.Pour faire des galettes rôties (râpez les tubercules ; émincez finement un oignon et pressez dans un linge pour bien extraire le jus ; mélangez avec des oeufs et de la farine et faites frire à la poêle).Dans la brandade, intégrez de la chair de patate douce à l'écrasée de pomme de terre, la morue émiettée, l’huile, la crème et l’ailSa chair, nettement plus sucrée que celle de la pomme de terre, permet également d'en faire des entremets, des marmelades, des puddings, des biscuits, des gâteaux, des glaces, des crêpes et d'autres desserts.
Origine : FRANCE Léognan
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat