Les légumes

Ail blanc ou violet - 1 tête

Petit Producteur du Sud-Ouest - Lot-et-Garonne (France).

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Ail blanc ou violet - 1 tête

Ail blanc ou violet - 1 tête

Petit Producteur du Sud-Ouest - Lot-et-Garonne (France).

1,50 €TTC

L'incontournable dans la cuisine du Sud-Ouest... un allié indispensable pour relever presque tous vos plats !

Cru ou cuit, haché, pilé ou entier, l'ail offre tout un panel d'utilisations. Selon votre sensibilité digestive, laissez le juste parfumer vos plats en le retirant au moment de servir. Ail nouveau ou ail d'hiver, il ne supporte pas l'excès de cuisson, qui le rend amer. Il doit donc cuire doucement, à feu modéré.

Souvent pelé, il peut aussi garder sa tunique et être dégusté en chemise, braisé ou au four. Condiment ou garniture, on peut le piquer dans une viande, le presser dans une sauce, le frotter sur du pain ou sur un saladier pour l'imprégner de son goût. Laissé à macérer dans une bouteille d'huile, il la parfume agréablement.

Origine France

Catégorie 2

Prix : 4,50 € le kilo

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Fiche technique

Poids 0.1

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