Les légumes frais

Betterave CUITE - La piéce.

La Pastourelle - Charente (France).

2,25 €TTC 4,50 €TTC / kg

Le bon goût sucré de la betterave cuite qui se consomme surtout en salade...

Racine de l’hiver, la betterave mérite un petit effort d’imagination pour la cuisiner ; il s'agit là d'en faire émerger toutes les saveurs tout en jouant de son incroyable couleur : une couleur qu'elle doit à la présence d'un pigment azoté, la bétanine.

Avec sa chair fine, la betterave crue est particulièrement juteuse et légèrement croquante ; elle peut consommer cuite ou crue.
Seule ou mêlée à l’endive, la mâche ou la carotte, en crème à tartiner avec du fromage de chèvre frais, à l’huile de colza et au jus de citron, accompagnée de pommes ou pommes de terre et hareng fumé et même en verrines moousseuses.

500 g env.

Origine France

catégorie 2

prix : 4,50 € /kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION