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Le Morbier, depuis le temps que vous l'attendiez !Marquée en son centre et sur toute la tranche d’une désormais célèbre raie noire, sa pâte révèle bien d’autres surprises et qualités. Juste colorée, entre l’ivoire et le jaune pâle, elle s’autorise une légère et discrète ouverture et parfois même quelques trous. Le Morbier qui est un fromage doux dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et fruité.LeMorbier vieuxest affiné 100 jours minimum dans notre cave : une longue période d'affinage qui permet au Morbier de développer de nombreuses saveurs et lui confère un goût un peu prononcé en bouche.Le morbier se conserve au frais et se consomme rapidement.> Fabrication artisanale> AOP (apellation d'origine protégée)> lait cru de vache entier de vache Montbéliarde exclusivement> origine du lait : zone géographique définie par l’AOP (Haut-Jura)> pâte pressée non cuite> affinage : 100 jours minimum, sur planches d’épicéa> à conserver à 8°C ou moins
Description du produit
Le Morbier, depuis le temps que vous l'attendiez !Marquée en son centre et sur toute la tranche d’une désormais célèbre raie noire, sa pâte révèle bien d’autres surprises et qualités. Juste colorée, entre l’ivoire et le jaune pâle, elle s’autorise une légère et discrète ouverture et parfois même quelques trous. Le Morbier qui est un fromage doux dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et fruité.Le Morbier vieux est affiné 100 jours minimum dans notre cave : une longue période d'affinage qui permet au Morbier de développer de nombreuses saveurs et lui confère un goût un peu prononcé en bouche.Le morbier se conserve au frais et se consomme rapidement.> Fabrication artisanale> AOP (apellation d'origine protégée)> lait cru de vache entier de vache Montbéliarde exclusivement> origine du lait : zone géographique définie par l’AOP (Haut-Jura)> pâte pressée non cuite> affinage : 100 jours minimum, sur planches d’épicéa> à conserver à 8°C ou moins
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