Les fromages

Parmiggiano Reggiano AOP (Parmesan) - 200 g. env.

AMBROSI - 25014 CASTENEDOLO (Italie)

Retour
Parmiggiano Reggiano AOP (Parmesan) - 200 g. env.

Parmiggiano Reggiano AOP (Parmesan) - 200 g. env.

AMBROSI - 25014 CASTENEDOLO (Italie)

6,55 €TTC

Royal comme son nom l'indique !

Plus connu en France sous le nom de Parmesan, cet italien est mondialement connu. Il demande le plus grand suivi pendant son affinage.
Sa pâte friable est recouverte d'une croûte brune huilée. Il offre une saveur fruitée et un piquant unique.

Fromage de vache au lait cru
Parmiggiano Reggiano AOP
affinage : 12 à 16 mois

Ingrédients :
lait cru de Vache, sel, présure.

allergènes :
lait

valeurs nutritionnelles pour 100 g :
énergie : 1671 kj - 402 kcal
graisses : 30 g
dont saturées : 20 g
glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
protéines : 32 g
sel : 1.6 g

Matières grasses :
30 % du poids total

conservation :
2° à 8°C

préemballé
poids net : 200 g

32,75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION