Camembert A.O.P

Camembert A.O.P

SARL Fromagerie du Val de Sienne
6,40 €  
 

250 g

  
(22,00 € Le kg)

Une belle odeur de terroir et un bouquet puissant...
pour ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche dont les qualités gustatives se révéleront avec l'affinage...
Fabriqué à Camembert par un des derniers producteurs de camemberts fermiers moulés à la louche, labellisés AOP Camembert de Normandie !

Description du produit

Une belle odeur de terroir et un bouquet puissant...
pour ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche dont les qualités gustatives se révéleront avec l'affinage...
Fabriqué à Camembert par un des derniers producteurs de camemberts fermiers moulés à la louche, labellisés AOP Camembert de Normandie !

"Origine : Normandie (68) (France)

Fabrication artisanale
AOP (apellation d'origine protégée) : Camembert de Normandie
lait cru de vache
origine du lait : zone géographique définie par l’AOP (Normandie)
fromage de vache à pâte molle, croûte fleurie
fromage moulé à la louche
affinage en haloir : 14 jours
affinage en cave : 7 jours
dluo (date limite d'utilisation optimale) : 25 à 35 jours départ fromagerie
à conserver de 4° à 8°C

Ingrédients : lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques, présure (d'origine animale)

allergènes : lait et produits à base de lait (y compris lactose et protéines de lait)

valeurs nutritonnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 267 Kcal / 1110 KJ
eau 55 g
Protéines 22 g
Matières grasses 21 g
dont acides gras saturés 13.5 g
Glucides 0.5 g
dont sucre 0.5 g
Sel 1,5 g
dont sodium 598 mg

caractéristiques :
gras sur sec : 80%
soit 21 % de matière grasse sur le produit fini

pièce de 250 g

22,00 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx