Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
380 g
Un p'tit émincé de viande de Porc cuisiné avec des oignons et poivrons rouge et vert, relevé au piment d'Espelette, qui s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.L'axoa est le plat traditionnel basque par excellence. A la carte de tous les restaurants du Pays Basque, c'est un plat emblématique des jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer et accompagner de riz, de pattes ou de pommes de terre. Rien de plus simple pour régaler ses convives !
Description du produit
"Origine : Pyrénées Atlantiques - Pays Basque (64 ) (France)ingrédients :Maigre et gras de porc, poivrons, oignons, vin blanc, piment d'Espelette (0,09%), sel, poivre, ail.origine de la viande :Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)allergènes :sulfites Valeurs nutritionnelles pour 100 GEnergie : 607 KJ 145 KCALMatières grasses 8,7 Gdont acides gras saturés 4,0 GGlucides 1,9 Gdont sucres 1,7 GProtéines 17,7 GSel 0,81 GConditionnement :verrinepoids net : 380 gpour 1 ou 2 personnesConservation :Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.Conseils de dégustation :Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.24.08 €/kg"
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat