Boudin Porc Noir de Cambes

Boudin Porc Noir de Cambes

Fermes de Cambes
4,75 €  
 

280 g env. - 2 pièces

  
(16,96 € Le kg)

Origine : France (Cambes, 47400 Gontaud-de-Nogaret)

LE NOIR DE CAMBES EST LE COCHON IDÉAL POUR DÉGUSTER UNE TRÈS BONNE CHARCUTERIE, TRAVAILLÉE SELON DES MÉTHODES TRADITIONNELLES PAR UN ARTISAN SALAISONNIER.

Séché doucement au sel, le jambon de LA FERME DE CAMBES est affiné pendant au minimum 12 mois au pied des Pyrénées. Sa chair, d'une grande tendreté, développe en bouche des arômes de noisette.

Les saucissons et les salaisons (coppa, lomo, rosette nature ou rosette chorizo), issus de viandes triées manuellement et sélectionnées pour leur grande maturité, présentent les mêmes qualités gustatives et la même excellence. Leurs goûts, à la fois légèrement fruités, doux et épicés, en font des produits authentiques et généreux.

Description du produit

LE NOIR DE CAMBES EST LE COCHON IDÉAL POUR DÉGUSTER UNE TRÈS BONNE CHARCUTERIE, TRAVAILLÉE SELON DES MÉTHODES TRADITIONNELLES PAR UN ARTISAN SALAISONNIER.

Séché doucement au sel, le jambon de LA FERME DE CAMBES est affiné pendant au minimum 12 mois au pied des Pyrénées. Sa chair, d'une grande tendreté, développe en bouche des arômes de noisette.

Les saucissons et les salaisons (coppa, lomo, rosette nature ou rosette chorizo), issus de viandes triées manuellement et sélectionnées pour leur grande maturité, présentent les mêmes qualités gustatives et la même excellence. Leurs goûts, à la fois légèrement fruités, doux et épicés, en font des produits authentiques et généreux.

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx