Rôti de Porc Noir de Cambes (Filet ou Echine)

Rôti de Porc Noir de Cambes (Filet ou Echine)

Fermes de Cambes
18,20 €  
 

1 kg env.

  
(18,20 € Le kg)

A faire rôtir de manière traditionnelle ou en salé sucré accompagné de pruneaux, d'ananas... 

Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé LE NOIR DE CAMBES à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.

Description du produit

A faire rôtir de manière traditionnelle ou en salé sucré accompagné de pruneaux, d'ananas...

Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé LE NOIR DE CAMBES à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx