Côtes de Porc Noir de Cambes (Filet ou Échine)

Côtes de Porc Noir de Cambes (Filet ou Échine)

Fermes de Cambes
6,95 €  
 

370 g. env.

  
(18,75 € Le kg)

La p'tite côtelette qui, au barbecue ou à la poêle, reste moelleuse et savoureuse...

Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph Nusse a pensé et développé le noir de Cambes à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.20

Attention, dernières pièces disponibles !

Description du produit

La p'tite côtelette qui, au barbecue ou à la poêle, reste moelleuse et savoureuse...

Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé le noir de Cambes à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx