Viande hachée de Boeuf

Viande hachée de Boeuf

Nature Viande
9,90 €  
 

500 g. env.

  
(19,80 € Le kg)

Le haché pour faire ce que vous voulez... Pour le concocter un hachis parmentier ou une moussaka, farcir des légumes, réaliser une Bolognaise...

Nature Viande, c'est la passion de l'élevag.e depuis trois générations.
Chez eux, la viande de boeuf est élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine ou la Limousine.
L'élevage compte aujourd'hui environ 180 mères pour 150 hectares de prairies.
Ici, on privilégie la qualité de vie de mes animaux au rendement, c'est pourquoi on laisse les animaux brouter paisiblement sur de grands espaces tout au long de l'année et on leur donne le foin produit sur place au printemps.
Depuis de nombreuses années la famille Maury travaille en Bio, avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.
En 2015, elle a décidé de faire reconnaitre son travail par Ecocert et, après deux ans de conversion, peut afficher le logo Bio : un engagement qui lui tient à cœur car elle aime ses animaux et veut le meilleur pour eux comme elle veut que ses clients mangent des choses saines sans produits chimique.
Elle apporte le même soin à sa terre : pas d'engrais chimique, de pesticides ! Résultat : une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour les animaux !

Description du produit

Le haché pour faire ce que vous voulez... Pour le concocter un hachis parmentier ou une moussaka, farcir des légumes, réaliser une Bolognaise...

Nature Viande, c'est la passion de l'élevag.e depuis trois générations.
Chez eux, la viande de boeuf est élaborée à partir de ces races rustique d'exception que sont La Blonde d'Aquitaine ou la Limousine.
L'élevage compte aujourd'hui environ 180 mères pour 150 hectares de prairies.
Ici, on privilégie la qualité de vie de mes animaux au rendement, c'est pourquoi on laisse les animaux brouter paisiblement sur de grands espaces tout au long de l'année et on leur donne le foin produit sur place au printemps.
Depuis de nombreuses années la famille Maury travaille en Bio, avec un élevage sans pesticides, des terres non désherbées, des animaux sans antibiotique élevés en plein air.
En 2015, elle a décidé de faire reconnaitre son travail par Ecocert et, après deux ans de conversion, peut afficher le logo Bio : un engagement qui lui tient à cœur car elle aime ses animaux et veut le meilleur pour eux comme elle veut que ses clients mangent des choses saines sans produits chimique.
Elle apporte le même soin à sa terre : pas d'engrais chimique, de pesticides ! Résultat : une terre plus riche, avec une plus grande diversité de plantes et donc une meilleure alimentation pour les animaux !

"Origine : Dordogne (24) (France)

Viande de boeuf et de porc direct élevage local
Races à viande : Blonde d'Aquitaine ou Limousine BIO - porc local
Origine : France

Composition :
viande de boeuf haché + 10 g de sel/kg

Sans colorants ni conservateurs

Conditionnement :
poche sous vide de 500 g

Conservation :
Date limite de consommation (dlc) de 5 jours
A conserver entre 0 et 4°C
A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment

Conseil de dégustation:
Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s'oxygéner.
Découpez la viande en morceaux ou confectionnez des boulettes, des légumes farcis, des lasagnes, des hachis Parmentier ou de la bolognaise

prix au kilo : 17.40 €"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx