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300 g env.
Origine : France (Cambes, 47400 Gontaud-de-Nogaret)
Une p'tite ventrèche (poitrine de porc) à utiliser en lardons par exemple ou à consommer grillée tout simplement... Extra !
LE NOIR DE CAMBES, PARCE QU'IL POSSÈDE LES QUALITÉS GUSTATIVES DU PORC RUSTIQUE D'ANTAN, RÉPOND À TOUS LES CRITÈRES DE LA HAUTE GASTRONOMIE.
Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson : la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé LE NOIR DE CAMBES à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.
Près de 10 ans de travail ont été nécessaires pour stabiliser la lignée et conférer à la viande du NOIR DE CAMBES cette richesse en goût et cette tendreté.
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