Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
Boîte 190 g
La recette de la ferme de pâté traditionnel au foie de porc relevé au piment. Un p'tit pâté de porc bien savoureux et gourmand à sortir en toutes occasions !Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette.Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.
Description du produit
La recette de la ferme de pâté traditionnel au foie de porc relevé au piment. Un p'tit pâté de porc bien savoureux et gourmand à sortir en toutes occasions !Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.La recette a été élaborée depuis l'origine de la ferme Elizaldia, à partir de la recette de la grande mère de Maite Charritton qui tuait et préparait le cochon à la ferme. Simple, justement épicé, il a beaucoup de succès et a été plusieurs fois récompensésMédaille d'or - Paris 2016Médaille d'argent - Paris 2018Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette.Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat