Haricots Cuisinés au Piment d'Espelette

Haricots Cuisinés au Piment d'Espelette

La Ferme Elizaldia
5,30 €  
 

380 g

  
(13,95 € le kg)

Haricots blancs cuisinés avec de l'oignon, des carottes et de la tomate, un peu de ventrèche pour amener un goût de viande le tout épicé au piment d'Espelette. Plat prêt pour accompagner vos viandes.

Description du produit

Haricots blancs cuisinés avec de l'oignon, des carottes et de la tomate, un peu de ventrèche pour amener un goût de viande le tout épicé au piment d'Espelette. Plat prêt pour accompagner vos viandes.

"Origine : Pyrénées Atlantiques - Pays Basque (64 ) (France)

ingrédients : Haricots blancs, carottes, ventrêche, persil, sel, ail, tomates, poivre, piment d'Espelette (0,01%)

origine de la viande : Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes : néant

Conditionnement : verrine
poids net : 380 g - pour 1 ou 2 personnes

Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation : réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. Les haricots s'accompagnent de viande.

13.95 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx