Vrac

Fusilli de QUINOA BIO & EQUITABLE- 250 g env.

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

Retour
Fusilli de QUINOA BIO & EQUITABLE- 250 g env.

Fusilli de QUINOA BIO & EQUITABLE- 250 g env.

Solidar'Monde - Artisans du Monde - Commerce équitable. Label international World Fair Trade Organization (WFTO)

1,85 €TTC

Des pâtes issues de l'agriculture bio qui sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.

La semoule des meilleures productions de blé italien, moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes.
De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds.
Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.
semoule de blé*, quinoa*
*issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
allergène : blé, gluten

informations nutritionnelles

Valeur énergétique : 348 Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 70 g
Lipides : 2.2 g
Phosphore : 208 mg
Magnésium : 48 mg

origine Italie - Amérique du Sud (Andes)

Prix au kg  : 7.40 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION