Fusilli de Quinoa

Fusilli de Quinoa

Artisans du Monde
1,85 €  
 

250 g env.

  
(7,40 € Le kg)

Des pâtes issues de l'agriculture bio qui sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.

Description du produit

Des pâtes issues de l'agriculture bio qui sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.

La semoule des meilleures productions de blé italien, moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes.
De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds.
Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.

semoule de blé*, quinoa*
*issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable

"Origine : Italie - Amérique du Sud (Andes)

allergène : blé, gluten
informations nutritionnelles

Valeur énergétique : 348 Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 70 g
Lipides : 2.2 g
Phosphore : 208 mg
Magnésium : 48 mg

Prix au kg : 7.40 €"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx