Spécialités végétales et au soja

Tofu Tradition Nature BIO - 250 g

David Arsivaud - Locadelice - Izon (33)

4,35 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

En plats ou en pâtisseries, avec le Tofu Nature offre de nombreuses possibilités... En plus, il se cuisine simplement !

Poêlé avec de l'ail et de la sauce soja, le tofu nature sait se faire apprécier de tous. Parfumé au curry, il se glisse dans des soupes et bouillons asiatiques. Il fait aussi de savoureux cordons bleus ! Il peut aussi remplacer le lait et produits lactés dans les recettes de desserts au tofu.


Fabriqué artisanalement, le Tofu LOCADELICE finvite à l’expérimentation culinaire. Il offre également de nombreuses possibilités à ceux qui doivent cuisiner sans blé, sans lait, ou qui décident de se passer de produits d’origines animales.
Le tofu est un caillé frais de tonyu (ou "lait" de soja) formé, égoutté et pressé.
Ce tonyu est fabriqué à partir d'une graine de soja (ingrédient principal du tofu) produite dans le Sud Ouest, en Gironde, à Blasimon par Mr et Mme Berjon.
Les herbes aromatiques utilisées pour la nouvelle gamme de Tofu sont cultivées localement près de Langon (33) par Benoît Dima Cultivateur de Saveurs. Elles sont d’une excellentes qualité gustative et parfument agréablement le tofu.

Quantité : 250 g

Conditionnement : sous vide, frais

Labels, certifications, récompenses : BioBio européenSans glutenSans cholestérolAB Agriculture Biologique
bio.96x90.png bio-europeen.135x90.png ab-agriculture-biologique.74x90.svg

Liste des ingrédients : eau, fèves de soja*, sel de nigari.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Prix au kg : 17,40€

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION