Kimchi

Kimchi

Les Jarres Crues
9,35 €  
 

400 g

  
(22,25 € Le kg)

0Retrouvez les saveurs asiatiques avec cette préparation BIO savoureuse de légumes locaux, délicatement épicée... fermentée naturellement au sel.

Recette coréenne avec légumes et piment français

procédé :
Lacto-fermentation minimum 4 semaines à température ambiante, puis stockage au frais.
Aucune cuisson ni pasteurisation afin de préserver les vitamines des légumes ainsi que les probiotiques qui se développent pendant le processus de fermentation.
Pas d'utilisation de vinaigre qui est antiseptique.

Rupture de stock

Description du produit

Retrouvez les saveurs asiatiques avec cette préparation BIO savoureuse de légumes locaux, délicatement épicée... fermentée naturellement au sel.

Recette coréenne avec légumes et piment français

procédé :
Lacto-fermentation minimum 4 semaines à température ambiante, puis stockage au frais.
Aucune cuisson ni pasteurisation afin de préserver les vitamines des légumes ainsi que les probiotiques qui se développent pendant le processus de fermentation.
Pas d'utilisation de vinaigre qui est antiseptique.

"Origine : Gironde (33) (France)

Ingrédients :
chou chinois*, radis daïkon*, carottes*, ail, gingembre, piment d'Espelette*, sel
*Ingrédients produits localement

gingembre non UE

Certification bio

allergènes :
néant

conditionnement, conservation :
verrine de 420 g
à conserver au frais
à consommer 4 semaines après ouverture
date limite d'utilisation (dluo) : 5 mois à réception

utilisation :
Pour conserver toutes ses qualités nutritives (vitamines et probiotiques), à consommer cru de préférence, à l'apéro sur une tartine grillée par exemple, en accompagnement d'une viande, dans un sandwich ou une salade.
Peut aussi se consommer chaud !

22,25 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx