Les volailles

Caille - La pièce

Sokolovitch

3,90 €TTC

Laissez-vous tenter par la saveur unique et gourmande de la caille !

> Prêt à consommer ou congeler – dlc 7 jours après abattage
> A conserver entre 0 et 4°C

poids minimum prêt à cuite 250 gr

prix au kilo : 15,60 €

La caille est un plat raffiné que l’on peut facilement apprêter avec une farce.  Elle se cuisine bien rôtie, grillée ou braisée et doit être cuite à point, à feu moyen, pour éviter que sa chair ne se dessèche pas trop rapidement.  Elle peut donc être servie rosée et l’on peut l’ouvrir par le centre pour éviter que la viande ne perde son jus. Tout comme le canard, servez-la avec une sauce fruitée légèrement sucrée, et évitez les sauces à base de crème.

La caille est donc bonne sous toutes ses formes : aux raisins bien sûr mais aussi aux bolets, aux morilles, au foie gras et aux foies de volaille. Avis aux amateurs !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION