Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
La pièce
Laissez-vous tenter par la saveur unique et gourmande de la caille !La caille est un plat raffiné que l’on peut facilement apprêter avec une farce. Elle se cuisine bien rôtie, grillée ou braisée et doit être cuite à point, à feu moyen, pour éviter que sa chair ne se dessèche pas trop rapidement. Elle peut donc être servie rosée et l’on peut l’ouvrir par le centre pour éviter que la viande ne perde son jus. Tout comme le canard, servez-la avec une sauce fruitée légèrement sucrée, et évitez les sauces à base de crème.La caille est donc bonne sous toutes ses formes : aux raisins bien sûr mais aussi aux bolets, aux morilles, au foie gras et aux foies de volaille. Avis aux amateurs !
Description du produit
"Origine : Sud-Ouest (France)
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat