Caille

Caille

Sokolovitch
5,50 €  
 

La pièce

  
(21,94 € Le kg)

Laissez-vous tenter par la saveur unique et gourmande de la caille !

La caille est un plat raffiné que l’on peut facilement apprêter avec une farce. Elle se cuisine bien rôtie, grillée ou braisée et doit être cuite à point, à feu moyen, pour éviter que sa chair ne se dessèche pas trop rapidement. Elle peut donc être servie rosée et l’on peut l’ouvrir par le centre pour éviter que la viande ne perde son jus. Tout comme le canard, servez-la avec une sauce fruitée légèrement sucrée, et évitez les sauces à base de crème.

La caille est donc bonne sous toutes ses formes : aux raisins bien sûr mais aussi aux bolets, aux morilles, au foie gras et aux foies de volaille. Avis aux amateurs !

Description du produit

Laissez-vous tenter par la saveur unique et gourmande de la caille !

La caille est un plat raffiné que l’on peut facilement apprêter avec une farce. Elle se cuisine bien rôtie, grillée ou braisée et doit être cuite à point, à feu moyen, pour éviter que sa chair ne se dessèche pas trop rapidement. Elle peut donc être servie rosée et l’on peut l’ouvrir par le centre pour éviter que la viande ne perde son jus. Tout comme le canard, servez-la avec une sauce fruitée légèrement sucrée, et évitez les sauces à base de crème.

La caille est donc bonne sous toutes ses formes : aux raisins bien sûr mais aussi aux bolets, aux morilles, au foie gras et aux foies de volaille. Avis aux amateurs !

"Origine : Sud-Ouest (France)

Prêt à consommer ou congeler – dlc 7 jours après abattage
A conserver entre 0 et 4°C
poids minimum prêt à cuire 250 gr

15,60 € / kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx