Origan Flocons

Origan Flocons

La Caverne aux Epices
3,10 €  
 

30 g

  
(109,01 € Le kg)

L'origan... ce n'est pas que pour les pizzas !
La marjolaine, et oui, c'est aussi l'autre nom de l'origan, se sent bien partout.

Dans les ragoûts et les plats de tomates comme la ratatouille ou le goulasch. Dans les plats à base d’agneau, de porc, de poulet et d’oie. Dans les omelettes et autres mets à base d’oeufs, les pizzas bien sûr mais aussi les haricots verts, les champignons, les pâtes alimentaires, la polenta ou le riz. Dans les soupes, plats ou salades de pommes de terre, les sandwiches aux tomates, les salsas. Dans la minestrone ou dans une soupe de haricots noirs ou la soupe aux lentilles et épinards
Faire revenir de l’oignon dans de l’huile, ajouter des épinards grossièrement hachés, du cumin, de la poudre de coriandre et du paprika, ainsi que de l’origan, du bouillon et des lentilles. Cuire environ une heure ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Dans tous les plats à base de chou Dans les farces...
Et ce n'est pas tout. On peut aussi ajouter de la marjolaine au bouquet garni ou dans d’autres mélanges d’herbes aromatiser le fumet d'un poisson, le foie de veau ou de boeuf, assaisonner des légumes à griller (aubergine, courgette, poivron, oignon). l'incorporer dans les préparations de pain comme la fougasse ou saupoudrer du pain pita...

Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d’épices 100% issus de l’agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.

Attention, dernières pièces disponibles !

Description du produit

L'origan... ce n'est pas que pour les pizzas !
La marjolaine, et oui, c'est aussi l'autre nom de l'origan, se sent bien partout.

Dans les ragoûts et les plats de tomates comme la ratatouille ou le goulasch. Dans les plats à base d’agneau, de porc, de poulet et d’oie. Dans les omelettes et autres mets à base d’oeufs, les pizzas bien sûr mais aussi les haricots verts, les champignons, les pâtes alimentaires, la polenta ou le riz. Dans les soupes, plats ou salades de pommes de terre, les sandwiches aux tomates, les salsas. Dans la minestrone ou dans une soupe de haricots noirs ou la soupe aux lentilles et épinards
Faire revenir de l’oignon dans de l’huile, ajouter des épinards grossièrement hachés, du cumin, de la poudre de coriandre et du paprika, ainsi que de l’origan, du bouillon et des lentilles. Cuire environ une heure ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Dans tous les plats à base de chou Dans les farces...
Et ce n'est pas tout. On peut aussi ajouter de la marjolaine au bouquet garni ou dans d’autres mélanges d’herbes aromatiser le fumet d'un poisson, le foie de veau ou de boeuf, assaisonner des légumes à griller (aubergine, courgette, poivron, oignon). l'incorporer dans les préparations de pain comme la fougasse ou saupoudrer du pain pita...

Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d’épices 100% issus de l’agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.

"Origine : Lot (46) (France)

> sachet
> poudre
> 30 g

96.67 €/kg"
 
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