Romarin

Romarin

La Caverne aux Epices
2,60 €  
 

30 g

  
(86,67 € Le kg)

Le romarin, c'est l'ami du lapin !
On l'utilise pour tout : pour les ragoûts, les viandes, les volailles, les soupes, les marinades, les poissons, les légumes cuits à l'eau, la ratatouille, les sauces au vin, le gibier, les grillades au barbecue, les civets, les farces, les papillotes. Et bien sûr avec le lapin.
En pâtisserie aussi ! On en parfume même les flans, confitures et gelées, glaces, crèmes et autres coulis.
Attention, le romarin a la particularité de saler, il importe donc de bien veiller à l'assaisonnement.

Pour vous, 2 p'tites idées sympa à fair vous même :
- votre huile de romarin : dans une bouteille en verre mettre du romarin (idéalement frais) et recouvrir avec de l'huile au parfum neutre. Laisser macérer deux semaines au moins. Filtrer et remettre en bouteille fermée.
- et votre vinaigre de romarin : chauffer un vinaigre de vin ou de cidre puis verser sur le romarin (en feuille prendre soin de l'écraser légérement). Et voilà un vinaigre agréablement parfumé !

Description du produit

Le romarin, c'est l'ami du lapin !
On l'utilise pour tout : pour les ragoûts, les viandes, les volailles, les soupes, les marinades, les poissons, les légumes cuits à l'eau, la ratatouille, les sauces au vin, le gibier, les grillades au barbecue, les civets, les farces, les papillotes. Et bien sûr avec le lapin.
En pâtisserie aussi ! On en parfume même les flans, confitures et gelées, glaces, crèmes et autres coulis.
Attention, le romarin a la particularité de saler, il importe donc de bien veiller à l'assaisonnement.

Pour vous, 2 p'tites idées sympa à fair vous même :
- votre huile de romarin : dans une bouteille en verre mettre du romarin (idéalement frais) et recouvrir avec de l'huile au parfum neutre. Laisser macérer deux semaines au moins. Filtrer et remettre en bouteille fermée.
- et votre vinaigre de romarin : chauffer un vinaigre de vin ou de cidre puis verser sur le romarin (en feuille prendre soin de l'écraser légérement). Et voilà un vinaigre agréablement parfumé !

Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d’épices 100% issus de l’agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.

"Origine : Lot (46) (France)

> sachet
> poudre
> 30 g

86.67 €/kg"
 
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Possible dès 50€ d'achat

 
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Dès 30€ d'achat

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