Fenugrec Bio

Fenugrec Bio

La Caverne aux Epices
3,10 €  
 

50 g

  
(61,80 € Le kg)

Une graine méconnue, très riche en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine.    Les graines de fenugrec dégagent une odeur caractéristique, forte qui est utilisée dans l'expression odeur de fenugrec pour qualifier les composantes olfactives particulières de certains champignons. Amère, cette odeur évoque le céleri, proche du fumet de certains bouillons de légumes de grandes marques. Le fenugrec pourra donc s'utiliser dans vos soupes et potages, soit en laissant les graines après cuisson, soit en infusion d'épices que vous pourrez réaliser à l'aide de nos sacs à épices.

En Tunisie, on l'appelle hèlba, issu de halib qui veut dire lait et on le préconise pour les femmes allaitantes pour ses effets galactogènes supposés.

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Description du produit

Une graine méconnue, très riche en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine.    Les graines de fenugrec dégagent une odeur caractéristique, forte qui est utilisée dans l'expression odeur de fenugrec pour qualifier les composantes olfactives particulières de certains champignons. Amère, cette odeur évoque le céleri, proche du fumet de certains bouillons de légumes de grandes marques. Le fenugrec pourra donc s'utiliser dans vos soupes et potages, soit en laissant les graines après cuisson, soit en infusion d'épices que vous pourrez réaliser à l'aide de nos sacs à épices.

En Tunisie, on l'appelle hèlba, issu de halib qui veut dire lait et on le préconise pour les femmes allaitantes pour ses effets galactogènes supposés.

Origine : Lot, France

 
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