Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
50 g
Un assemblage aromatique d'épices et d'herbes prêt à l'emploi pour la cuisson de vos poissons, crustacés, volailles, bœuf, légumes, riz ou pâtes.
Le court-bouillon est une méthode de cuisson rapide par pochage dans un liquide aromatisé et assaisonné. Il est très utilisé pour la cuisson des poissons, crustacés et coquillages. On l'emploie aussi pour cuire la volaille ou le bœuf ainsi que les légumes secs ou les céréales comme les lentilles, les pâtes, le riz ou encore la semoule. Il est parfois ensuite récupéré pour en faire une sauce ou un fumet de poisson.
La composition de notre assemblage d'épices à court-bouillon apportera la fraîcheur des herbes aromatiques et la puissance des épices. Vous serez vite séduit par son fumet alléchant !
Il se compose de :
· Oignon
· Coriandre en graines
· Persil
· Laurier
· Moutarde jaune
· Poivre noir
· Baie de Jamaïque
· Clou de girofle
· Baie de genièvre
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat