Les plats cuisinés

Axoa de Volaille aux Piquillos - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

8,95 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Un p'tit émincé de viande de Volaille cuisiné avec des oignons, des poivrons rouge et vert et des piquillos, relevé au piment d'Espelette, à découvrir absolument accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

L'axoa est le plat traditionnel basque par excellence. A la carte de tous les restaurants du Pays Basque, c'est un plat emblématique des jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer et accompagner de riz, de pattes ou de pommes de terre. Rien de plus simple pour régaler ses convives !

ingrédients :
Viande de poulet, poivrons, oignons, piquillos (15%), sel, poivre, piment, bouillon de poulet, ail

allergènes :
sulfites 

Valeurs nutritionnelles pour 100 G

Energie : 624 KJ 144 KCAL
Matières grasses 8,1 G
dont acides gras saturés 4,8 G
Glucides 1,2 G
dont sucres 1,0 G
Protéines 19,9 G
Sel 0,56 G

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

23.55 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION