Les plats cuisinés

Axoa de Veau au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

9,60 €TTC

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Un p'tit émincé de viande de Veau avec du jambon de Bayonne cuisiné avec des oignons et poivrons rouge et vert, relevé au piment d'Espelette : une recette tradition !

L'axoa de veau est le plat traditionnel basque par excellence. A la carte de tous les restaurants du Pays Basque, c'est un plat emblématique des jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer et accompagner de riz, de pattes ou de pommes de terre. Rien de plus simple pour régaler ses convives !

ingrédients :
Epaule et maigre de veau, poivrons, oignons, vin blanc, piment d'Espelette (1,5%), sel, poivre, ail.

origine de la viande :
Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
sulfites 

Valeurs nutritionnelles pour 100 G

Energie : 618 KJ 147 KCAL
Matières grasses 8,1 G
dont acides gras saturés 4,7 G
Glucides 1,9 G
dont sucres 1,7 G
Protéines 19,7 G
Sel 0,84 G

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

25,26 €/kg

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