Les plats cuisinés

Axoa de Porc au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

7,95 €TTC

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Un p'tit émincé de viande de Porc cuisiné avec des oignons et poivrons rouge et vert, relevé au piment d'Espelette, qui s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

L'axoa est le plat traditionnel basque par excellence. A la carte de tous les restaurants du Pays Basque, c'est un plat emblématique des jours de foires ou de fêtes. Celui-ci est déjà prêt, plus qu'à réchauffer et accompagner de riz, de pattes ou de pommes de terre. Rien de plus simple pour régaler ses convives !

ingrédients :
Maigre et gras de porc, poivrons, oignons, vin blanc, piment d'Espelette (0,09%), sel, poivre, ail.

origine de la viande :
Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
sulfites 

Valeurs nutritionnelles pour 100 G

Energie : 607 KJ 145 KCAL
Matières grasses 8,7 G
dont acides gras saturés 4,0 G
Glucides 1,9 G
dont sucres 1,7 G
Protéines 17,7 G
Sel 0,81 G

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. L'Axoa s'accompagne de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

20.92 €/kg

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