Les plats cuisinés

Pâté de Canard au Foie Gras - Verrine 190 g.

Terre d'Adour - Donzacq (Landes)

7,55 €TTC

Un succulent pâté de canard avec son coeur de foie gras... humm !

Pour vos pique-nique ou simplement avec un bon pain, ce délicieux pâté 100% canard sera parfait !
Issus de souches traditionnelles à croissance lente, les canards de Terres d’Adour se distinguent par leur poids élevé et la coloration de leur plumage. Les palmipèdes passent les deux tiers de leur vie au grand air et produisent des viandes goûteuses aux fumets délicats et des foies aux saveurs rares.

Lieu d'élevage : Chalosse
Lieu de naissance : Chalosse
Lieu d'abattage : Chalosse


Produit du terroir en provenance de fermes locales, sans additif.

Ingrédients :
Viande canard, foie de volaille, foie gras de canard (20%), œuf, lait, poivre, sel, sucre, épices.

allergènes :
oeufs, lait

verrine

poids net : 190 g

prix au kilo : 39.74 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION