Les plats cuisinés

Confit de Porc du Pays Basque - 800 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

14,50 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Du bon filet de porc (longe), de l'ail, du sel et du poivre... un confit de porc à déguster en famille ou entre amis !

Longe de porc (filet) salée puis cuite et stérilisée dans la graisse

ingrédients :
Viande de porc, graisse de porc, sel, poivre, aromates.

Origine viande :
Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
sulfites 

Valeurs nutritionnelles pour 100 G

Energie : 926 KJ 223 KCAL
Matières grasses 16,5 G
dont acides gras saturés 5,9 G
Glucides 0,1 G
dont sucres 0,1 G
Protéines 18,5 G
Sel 1,54 G

Conditionnement :
conserve boite de 800 g
poids net égoutté : 500 g
pour 4 à 6 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Ouvrez la boîte des 2 côtés et poussez le confit à l'extérieur. Réservez la graisse pour cuisiner. Faites chauffer le confit entier au four (20 min).
A consommer frais comme ça, avec une petite salade... ou chaud avec un accompagnement de petits légumes ou de pommes de terre par exemple !  Important, réservez la graisse pour cuisiner !

18.125 €/kg

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


> LA P'TITE SELECTION