Les plats cuisinés

Cassoulet Basque - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

6,75 €TTC

Un succulent cassoulet basque pur porc au piment d'Espelette...

Un cassoulet basque avec des saucisses confites, du confit de porc et de la ventrèche séché, mais aussi du chorizo pour amener un peu de couleur à ce plat traditionnel du Sud Ouest. Le tout relevé au piment d'Espelette. Plat d'hiver complet et prêt à consommer : la cuisine facile !

ingrédients :
Haricots blancs, persil, sel, ail, tomates, poivre, piment d'Espelette (0,01%), saucisses confites, chorizo, ventrêche séchée, confit de porc

origine de la viande :
Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
néant

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps.
Accompagner d'un verre de vin rouge.

17.76 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION