Les plats cuisinés

Pâté Basque au Piment d'Espelette - Verrine 190 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

3,50 €TTC

Un succulent pâté traditionnel subtilement épicé au Piment d'Espelette (reste doux) !

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette.
Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

ingrédients :
Maigre, foie et gras de porc, sel, farine de riz, blanc d'oeuf, dextrose, Piment d'Espelette (1,5%), épices, lait, arômes.

Origine viande :
élaboré à partir des porcs de l'élevage de notre Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
oeuf, lait et dérivés

Valeurs nutritionnelles pour 100 G :

Energie : 920 KJ 220 KCAL
Matières grasses 14,87 G
dont acides gras saturés 5,85 G
Glucides 4,72 G
dont sucres 0,89 G
Protéines 16,99 G
Sel 1,46 G

Conditionnement :
verrine
poids net : 190 g

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Vous pouvez l'accompagner de cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou de charcuteries.
En toast ou en sandwich, à tout moment de la journée, en entrée, en amuse bouche d'apéritif

18.42 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION