Les plats cuisinés

Pâté de Campagne - Boîte 190 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

2,90 €TTC

La recette de la ferme de pâté traditionnel au foie de porc relevé au piment. Un p'tit pâté de porc bien savoureux et gourmand à sortir en toutes occasions !

Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.

La recette a été élaborée depuis l'origine de la ferme Elizaldia, à partir de la recette de la grande mère de Maite Charritton qui tuait et préparait le cochon à la ferme. Simple, justement épicé, il a beaucoup de succès et a été plusieurs fois récompensés

Médaille d'or - Paris 2016
Médaille d'argent - Paris 2018

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette.
Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

ingrédients :
Maigre et gras de Porc, sel, poivre, ail, piment d'espelette (0,1%)
Sans conservateur, ni conservateur

Origine viande :
élaboré à partir des porcs de l'élevage de la Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
oeuf, lait et dérivés

Valeurs nutritionnelles pour 100 G :

Energie : 897 KJ 215 KCAL
Matières grasses 15,5 G
dont acides gras saturés 6,1 G
Glucides 1,84 G
dont sucres 0,19 G
Protéines 17,15 G
Sel 1,68 G

Conditionnement :
boite
poids net : 190 g

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa boite. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Très facile à étaler, vous pouvez l'accompagner de cornichons ou légumes au vinaigre, crudités ou de charcuteries.
En toast ou en sandwich avec un bon pain de campagne, à tout moment de la journée, en entrée, en amuse bouche d'apéritif, il régalera vos convives.

15.26 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION