Les Pâtes, riz et céréales

Virginie - Tagliatelles aux Epinards - Sachet - 250 g

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

3,85 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.
Une savoureuse tagliatelle aux épinards !

Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, \"séchage lent\". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :

Semoule Extra Fine de Blés Durs* sans O.G.M / Eau de Source / épinards en poudre
Sans colorant * Sans conservateur
Gluten*

* ingrédients allergènes

poids net : 250 g

15.40 €/kg

Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !
Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION