Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
320 g.
Pâte Brisée Nature pré-étalée, fabriquée à «La Ferme Sereine en Périgord» à partir de produits locauxIdéale pour réaliser de bonnes tartes salées (aux légumes, à la tomate…) ou sucrées (aux fruits…), des feuilletés apéritifs (fromage…) , des chaussons…Conseils de Préparation :Pour dérouler votre pâte plus facilement, sortez-la du réfrigérateur 10 min avant utilisation.Préchauffez votre four (Th 6 /180°C) pendant 10 min.Dérouler la pâte dans le moule avec le papier de cuisson. Coupez le surplus de papier et piquez la pâte avec une fourchette pour l’aérer.Disposez la garniture de votre Prolonger la cuisson, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée (environ 25 à 30 min).
Description du produit
Pâte Brisée Nature pré-étalée, fabriquée à «La Ferme Sereine en Périgord» à partir de produits locauxIdéale pour réaliser de bonnes tartes salées (aux légumes, à la tomate…) ou sucrées (aux fruits…), des feuilletés apéritifs (fromage…) , des chaussons…Pâte brisée à dérouler, élaborée en filière courte avec du beurre de baratte de la Fromagerie Baechler (Lot et Garonne), de la farine de blés issue en partie de la production de La Ferme Sereine, le restant des blés de la région moulue par le Moulin de la Salève (Lot et Garonne).
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat