Les pâtes fraiches et pâtes à tarte

Raviole Truite de Baïgorry au Beurre Blanc (fraîches - sous atmosphère) - 300 g

Julien & Quentin - IRINA - 64210 Arbonne (France)

Retour
Raviole Jambon de Bayonne, bleu de brebis, noix torrefiées (fraîches - sous atmosphère) - 300 g

Raviole Truite de Baïgorry au Beurre Blanc (fraîches - sous atmosphère) - 300 g

Julien & Quentin - IRINA - 64210 Arbonne (France)

8,50 €TTC

Pâtes fraîches fabrication artisanale 100% Sud-Ouest


Mode d’utilisation : 2 min de cuisson dans de l’eau bouillante salée

Fabriqué en Aquitaine , 64210 Arbonne

Origine : France

Ingrédients : semoule de blé dur 40%, Truite de Baïgorry 35%, beurre doux des Aldudes 10%, échalote 6%, vin blanc sauvignon 4%, chapelure de pain 3%, sel 1%, poivre 1%, curcuma.

sans conservateur - sans pasteurisation

allergènes : gluten, lait, poisson, sulfites. Peut contenir fruits à coque.

valeurs nutritionnelles pour 100 g : voir photo

Mode de conservation : entre +4°C à 8°C.

Conditionnement : barquette thermo scellée noire de 300gr sous atmosphère contrôlée (Aligal)

DLC : 23 jours. Dans l’attente d’une analyse micro bactériologique (prévue pour février/mars)

28.33 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION