Les pâtes fraiches et pâtes à tarte

Raviole Jambon de Bayonne, Bleu de Brebis, Noix Torréfiées (fraîches - sous atmosphère) - 300 g.

Julien & Quentin - IRINA - 64210 Arbonne (France)

Retour
Raviole Jambon de Bayonne, bleu de brebis, noix torrefiées (fraîches - sous atmosphère) - 300 g

Raviole Jambon de Bayonne, Bleu de Brebis, Noix Torréfiées (fraîches - sous atmosphère) - 300 g.

Julien & Quentin - IRINA - 64210 Arbonne (France)

8,50 €TTC

Pâtes fraîches fabrication artisanale 100% Sud-Ouest


Mode d’utilisation : 2 min de cuisson dans de l’eau bouillante ou directement dans une friteuse à 180°C jusqu’à une couleur dorée.

Fabriqué en Aquitaine , 64210 Arbonne

Origine : France

Ingrédients : semoule de blé dur 40%, jambon de Bayonne 30%, Bleu de brebis 20%, lait (bleu, blanc, coeur) 5%, farine de blé tendre 3%, beurre 2%, noix torrefiée, curcuma.

sans conservateur - sans pasteurisation

allergènes : gluten, lait, sulfites, fruits à coque.

valeurs nutritionnelles pour 100 g : voir photo

Mode de conservation : entre +4°C à 8°C.

Conditionnement : barquette thermo scellée noire de 300gr sous atmosphère contrôlée (Aligal)
barquette sans noir de carbonne : 100% recyclable

DLC : 23 jours.

28,33 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION