Les pâtes et le riz

Carabosse - Tortillons au Piment d'Espelette et à l'Encre de Seiche - Sachet - 250 g.

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

Retour
Carabosse - Tortillons au Piment d'Espelette et à l'Encre de Seiche - Sachet - 250 g

Carabosse - Tortillons au Piment d'Espelette et à l'Encre de Seiche - Sachet - 250 g.

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

4,25 €TTC

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.
Des tortillons rouges aux saveurs de la région, au Piment d'Espelette et des tortillons noirs à l'encre de seiche...

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.

Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, "séchage lent". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :

2 pâtes différentes

composition pour chacune :
- Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, piment d'Espelette AOP en poudre (4%) sel
- Semoule Extra Fine de blé dur sans O.G.M, eau de Source, encre de seiche (4%), sel

Sans colorant, Sans conservateur

allergènes :
gluten, mollusque

poids net : 250 g

17 € /kg

Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !

Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION