Les pâtes et le riz

Ninon - Gros escargots à farcir - Sachet - 250 g.

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

Retour
Ninon - Gros escargots à farcir - Sachet - 250 g.

Ninon - Gros escargots à farcir - Sachet - 250 g.

Les Belles d'Antan - Pâtes artisanales fabriquées en Gascogne - Marmande (47) à l'eau de source par Patrick Cadix, Maître Pastier.

2,45 €TTC

Les Pâtes de nos Régions ! Redécouvrez le Goût de l'Authentique.
De gros escargots à farcir comme vous aimez !

Les Pâtes d'Antan sont fabriquées avec le plus grand soin et le respect des traditions Ancestrales, \"séchage lent\". Patrick Cadix, Maître Pastier utilise les meilleurs blés durs français :

Semoule Extra Fine de Blés Durs* sans O.G.M / Eau de Source
Sans colorant * Sans conservateur
Gluten*

* ingrédients allergènes

poids net : 250 g

9.80 €/kg

Conseil cuisson pour bien réussir les pâtes : cuisson ultra rapide !
Toujours prendre une très grande casserole et mettre 1 litre d'eau pour 100 g. de pâtes sèches, donc 3 litres d'eau environ pour cuire 250 g. de pâtes. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante, puis prendre le temps de cuisson indiqué sur l'étiquette à partir de la reprise de l'ébullition. Rincez et servez chaud ! Bon appétit !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION