Batard Complet

Batard Complet

Pain & Partage
3,50 €  
 

500 g

  
(8,75 € Le kg)

Batard complet à base de farine complète écrasée sur meule de pierre riche en fibres.
Avec sa forme allongée, il se laisse plus facilement trancher

Description du produit

Batard complet à base de farine complète écrasée sur meule de pierre riche en fibres.
Avec sa forme allongée, il se laisse plus facilement trancher

"Origine : Gironde (33) (France)

Ingrédients :
Pain au levain, farine de blé complète T150* + eau + sel
* produits issus de l'agriculture biologique

allergènes :
farine de blé, gluten

Cuisson au four à bois

500 g après cuisson

8.75 € / kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx