Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
Le bouquet 3/4
Il y a plein de manières de consommer l'artichaut.Le gros artichaut est souvent cuit à l'eau (20 à 40 minutes suivant la grosseur) ou à la vapeur (une dizaine de minutes) et présenté entier, froid ou tiède, avec une sauce (beurre fondu, vinaigrette, béchamel…).Jeune et tendre, consommez l'artichaut en gratin, en garniture d'omelette ou en beignets.Avec le fond pensez à faire un petit farci, à l'ajouter dans une salade composée ou bien l'utiliser comme garniture de plat.
Description du produit
Il y a plein de manières de consommer l'artichaut.Un artichaut bien frais est lourd et ferme, avec des feuilles cassantes et bien serrées.L'artichaut étant le bouton d'une fleur, des bractées ouvertes indiquent qu'il est trop mûr, donc dur et avec beaucoup de foin.Conservez l'artichaut cru frais quelques jours en plongeant sa tige dans l'eau comme un bouquet.Evitez de le conserver, même au frais, après cuisson car l'artichaut cuit s'oxyde rapidement, et peut donner naissance à des composés toxiques.
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat