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La pièce
Un gros cornichon trop bon ..Le concombre se mange généralement cru ; il côtoie harmonieusement la crème, le yogourt, les fromages (bleu d'Auvergne, chèvre, gruyère, cantal) ou les herbes (menthe, basilic, ciboulette, aneth). Si on peut cuire le concombre gratiné au four, par exemple, ou à la vapeur, ses soupes froides sont délicieuses. L’été, essayez donc le gaspacho de concombre où il réalise l’union parfaite avec l’ail, la tomate, l’huile d’olive et le yaourt…Pensez aussi à la verrine de mousse de concombres et coulis de poivrons : une petite recette aussi facile qu’économique. Incroyablement fraîche, mettez la à la une de toutes vos p’tites fêtes entre amis.Sans oublier le tzatziki, cette entrée grecque, que tout le monde connaît et apprécie. On adore cette spécialité de concombre au fromage blanc (certains mettent du yaourt) et à l’ail, qui peut faire, avec du bon pain, une excellente entrée ou se tartiner sur des toasts en apéritif. Rafraîchissant !
Description du produit
Un gros cornichon trop bon ...Le concombre se mange généralement cru ; il côtoie harmonieusement la crème, le yogourt, les fromages (bleu d'Auvergne, chèvre, gruyère, cantal) ou les herbes (menthe, basilic, ciboulette, aneth). Si on peut cuire le concombre gratiné au four, par exemple, ou à la vapeur, ses soupes froides sont délicieuses. L’été, essayez donc le gaspacho de concombre où il réalise l’union parfaite avec l’ail, la tomate, l’huile d’olive et le yaourt…Pensez aussi à la verrine de mousse de concombres et coulis de poivrons : une petite recette aussi facile qu’économique. Incroyablement fraîche, mettez la à la une de toutes vos p’tites fêtes entre amis.Sans oublier le tzatziki, cette entrée grecque, que tout le monde connaît et apprécie. On adore cette spécialité de concombre au fromage blanc (certains mettent du yaourt) et à l’ail, qui peut faire, avec du bon pain, une excellente entrée ou se tartiner sur des toasts en apéritif. Rafraîchissant !
Origine : Lot et Garonne (France)
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