Fruits & légumes
Produits de Fêtes
Menu de Noël
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
500 g env.
Avec le radis noir cru, variez les plaisirsMangez-le en rondelles épluchées sur une belle tranche de pain avec du beurre salé. C’est extra !Préparez-le en carpaccio, c’est à dire émincé en rondelles très fines, presque translucides et marinées dans un peu de citron, d'huile de colza et de sel : une petite entrée fraîche et raffinée. En terrine avec du fromage blanc, c’est tout simple et vraiment sympa à l'apéro : hachez le radis noir mélangé à du fromage blanc et à des pousses de roquette.Pour vos tartinades, utilisez vos radis noirs en guise de canapés. Coupé en rondelles ou en biais, pour des formes plus allongées et couvrez de guacamole ou de petites sauces maison.
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat