Radis noir

Radis noir

La P'tite Ferme de Léognan
2,50 €  
 

500 g env.

  
(5,00 € Le kg)

Avec le radis noir cru, variez les plaisirs

Mangez-le en rondelles épluchées sur une belle tranche de pain avec du beurre salé. C’est extra !

Préparez-le en carpaccio, c’est à dire émincé en rondelles très fines, presque translucides et marinées dans un peu de citron, d'huile de colza et de sel : une petite entrée fraîche et raffinée. En terrine avec du fromage blanc, c’est tout simple et vraiment sympa à l'apéro : hachez le radis noir mélangé à du fromage blanc et à des pousses de roquette.

Pour vos tartinades, utilisez vos radis noirs en guise de canapés. Coupé en rondelles ou en biais, pour des formes plus allongées et couvrez de guacamole ou de petites sauces maison.

Description du produit

Avec le radis noir cru, variez les plaisirs

Mangez-le en rondelles épluchées sur une belle tranche de pain avec du beurre salé. C’est extra !

Préparez-le en carpaccio, c’est à dire émincé en rondelles très fines, presque translucides et marinées dans un peu de citron, d'huile de colza et de sel : une petite entrée fraîche et raffinée. En terrine avec du fromage blanc, c’est tout simple et vraiment sympa à l'apéro : hachez le radis noir mélangé à du fromage blanc et à des pousses de roquette.

Pour vos tartinades, utilisez vos radis noirs en guise de canapés. Coupé en rondelles ou en biais, pour des formes plus allongées et couvrez de guacamole ou de petites sauces maison.

"Origine : Gironde (France)

Catégorie 2
1,90€/pièce."
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx