Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
La botte
L'aillet, également connu sous le nom de « jeune ail », est une plante de la famille de l'ail, mais récoltée à un stade précoce lorsque les feuilles sont encore tendres et non développées. Il ressemble visuellement à un oignon vert avec un bulbe délicat et des feuilles fines. Son goût est doux et subtil, avec des notes d'ail plus douces que celles de l'ail mature. L'aillet est souvent utilisé comme ingrédient dans les salades, les sauces, les soupes et les plats sautés pour ajouter une saveur délicate d'ail frais. C'est une délicatesse printanière appréciée dans de nombreuses cuisines.
Description du produit
Origine : FRANCE Léognan
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat