Les légumes

Aneth - Le bouquet.

Sud France - (France).

Retour
Aneth - Le bouquet

Aneth - Le bouquet.

Sud France - (France).

2,20 €TTC

Largement utilisé dans différentes cuisines, notamment méditerranéenne, on le retrouve dans les cuisines nordiques associé à des poissons fumés par exemple.

L’aneth s’accorde avec pleins de recettes faciles, rapides, minceur, traditionnelles ou des plus originales mais attention à ne pas avoir la main trop lourde, ce produit a une saveur assez prononcée. Quelques idées :
- soupe froide de concombre
- club sandwich au concombre et saumon fumé

- toasts grillés ou tartines, mélangé avec du fromage de chèvre, du citron, un peu de poivre, recouvert de tranches de saumon ou de truite fumés,
- tartare de poissons crus avec câpres, échalotes, oignon, aneth, ciboulette, vinaigre de cidre, jus de citron, tabasco, crème épaisse, cornichon, pomme de terre
- saumon gravlax (cru dans un mélange de sel, sucre, poivre et aneth pour la fraîcheur, servi avec une sauce yaourt et curry)
- salade de radis et concombre ou salade de pommes de terre
- tagliatelles carbonara au saumon et
- Sauce au yaourt, jus de citron, huile d'olive, ail et aneth frais pour accompagner vos salades

Origine France

Catégorie 2

2,20 € la botte

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION