Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
400 à 450 g env.
Le plaisir de l'effeuillage... Il y a plein de manières de consommer l'artichaut.Souvent apprécié en cuisine pour le goût raffiné de son « cœur », l’artichaut qui peut être consommé chaud ou en salade, peut combler autant les attentes des fins gourmets que celles des personnes soucieuses de leur santé.Le gros artichaut est souvent cuit à l'eau (20 à 40 minutes suivant la grosseur) ou à la vapeur (une dizaine de minutes) et présenté entier, froid ou tiède, avec une sauce (beurre fondu, vinaigrette, béchamel…).Jeune et tendre, consommez l'artichaut en gratin, en garniture d'omelette ou en beignets.Avec le fond pensez à faire un petit farci, à l'ajouter dans une salade composée ou bien l'utiliser comme garniture de plat.Ses feuilles, trempées dans une sauce à l’aubergine, aux tomates ou au yogourt, constituent une bonne entrée. Son fond est délicieux, farci de petites crevettes ou d’une mousseline de pommes de terre. Son cœur agrémentera une quiche ou une tourte aux légumes.
Description du produit
Origine : Lot et Garonne (France)
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat