Tomates Coeur de Boeuf Rouges Pays

Tomates Coeur de Boeuf Rouges Pays

Petits Producteurs du Sud Ouest
4,75 €  
 

800 g env.

  
(5,93 € Le kg)

Une tomate de pleine terre au grand coeur avec une chair rouge (parfois noire) délicieuse, très fine et une saveur légèrement sucrée...

Elle se consomme aussi bien crue, en salades, qu'associée à d'autres légumes, comme dans la ratatouille. Cette variété est excellente pour faire des tomates farcies, des jus de tomates, des soupes. Comme toutes les tomates elle se mange également nature, mais dans ce cas elle doit être consommée juste à maturité. Elle peut également être congelée, si elle est destinée ensuite à être cuite.

Description du produit

Une tomate de pleine terre au grand coeur avec une chair rouge (parfois noire) délicieuse, très fine et une saveur légèrement sucrée...

Elle se consomme aussi bien crue, en salades, qu'associée à d'autres légumes, comme dans la ratatouille. Cette variété est excellente pour faire des tomates farcies, des jus de tomates, des soupes. Comme toutes les tomates elle se mange également nature, mais dans ce cas elle doit être consommée juste à maturité. Elle peut également être congelée, si elle est destinée ensuite à être cuite.

Origine : Lot et Garonne (France)

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx